首页  >   新闻信息  >  企业要闻

新闻信息

企业要闻
田贵祥到公司建筑产业化研发生产基地检查指导工作
作者:王维东 | 发布时间:2019-12-09

1 - 副本.jpg

       12月3日,公司党委书记、董事长田贵祥到公司建筑产业化研发生产基地检查指导工作。工程处、物产公司主要负责人陪同检查。
       田贵祥查看了焊接箍筋原料区、弯箍区、焊接区、成品区、废料区等工作区域,听取了关于厂区布局、设备研发、生产成本以及安全标化设施生产线筹备等情况的工作汇报。在基地现场,他勉励干部职工要打开思路、认真研究,以科技为引领,以市场为导向,坚持科技兴企,大胆探索企业转型升级之路,助推公司实现持续稳定和高质量发展。
悠悠影院app        座谈会上,田贵祥指出,物产公司要通过向科技实业方向转型升级,解决当前发展中面临的困境和压力。他强调,公司高新技术的研发要与实体产业相结合,既“顶天立地”,又“铺天盖地”,形成批量效益,发挥经济价值,迅速拓展市场;要尽快建设好安全标化设施生产线,做强设计、研发、生产和供应,拓展内外市场;要创新商业模式,转换思维方式,探索矿石开采、新型环保材料、新型周材租赁等新业务领域,有效盘活资产。